?

Log in

No account? Create an account
Путин акбар
BeastEye
male_banshee
Оригинал взят у evsavul в Путин акбар
Aleksey Kotsievskiy

Власовский переворот в Крыму. На захваченных боевиками зданиях власовский триколор рядом с петлюровским желто - голубым флагом. Налицо символ объединения внутренних и внешних врагов России.Фашисты скандируют:" Россия, Россия, Янукович наш президент." Их цель - сменить законного президента России Путина на власопетлюровца Януковича. Сам Янукович уже проник в Россию и поднимает сторонников на Дону. Российский флот блокирован в Севастополе, пока нет данных об успешной эвакуации хотя бы одного судна.К счастью, Рамзан Кадыров обещал защищать своего верного вассала - Россию, пока она исправно платит ясак. Власовцам не взять Москву, во всяком случае - бесплатно. Путин акбар. Специально для НТВ.

Москва не Россия
BeastEye
male_banshee
Почитал тут хохлосрачи, которые захлестнули ЖЖ. И там же опять возродилось копротивление "белоленточной заразе". Вот я хоть и был на московских митингах, но ленточки белые на себя не цеплял. Не мой цвет.  Но все же...Как же уже бесят провинциалы. Они лучше москвичей знают, что в Москве происходит.
И все такие любители полиции: "разогнать, задавить".
А когда им тычешь в нос подборку за последний месяц, говорят "в Америке то же самое, надо терпеть".

>>>>В Ростовской области двум полицейским дали условные сроки. Они получили их  за изнасилование и превышение полномочий. Об этом 25 февраля сообщается на сайте областного управления СК РФ. Оперуполномоченного отделения уголовного розыска межмуниципального отдела МВД «Матвеево-Курганский» Андрея Пономаренко признали виновным в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и превышении должностных полномочий. Участковый того же отдела Александр Терновой признан виновным только в превышении полномочий. Пономаренко приговорили к шести годам условного срока, а Тернового — к четырем годам условно. С них взыскали компенсации морального вреда в размере 500 и 200 тысяч рублей соответственно. Пономаренко и Терновой будут уволены из полиции по отрицательным мотивам, а их руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.
>>>>В Липецкой области в отношении двух полицейских, которые подозреваются в изнасиловании 15-летней девочки, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера).
Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области, 21 января в Хлевенском районе полицейские, угрожая привлечением к административной ответственности, заставили несовершеннолетнюю, вступить с ними в интимную связь.
>>>>Рабочий, в прошлом занятый в Сочи на олимпийском строительстве, заявил об избиении и жестоких пытках в отношении себя местными полицейскими. Мужчину избивали, а затем пытали, вставляя лом в задний проход.
Двое местных жителей - Мартирос Демерчян и его шурин Сергей Крбашян с 25 марта по 16 мая работали электриками на строительстве многоквартирных жилых домов для волонтеров в районе Казачьего рынка, в Адлерском районе Сочи.
В бригаду входили еще трое жителей Абхазии, каждый из рабочих должен был получить за всю работу по 90 тысяч рублей. Однако им было выплачено по 37 тысяч, рассказывает супруга Демерчяна. При этом мастер Самвел Пашьян угрожал, что если бригада будет настаивать на получении зарплаты, то он через знакомых в полиции устроит им кражу имущества с олимпийского объекта. Трое приезжих строителей, испугавшись угроз, уехали, а местные продолжали настаивать на своем. Через несколько дней мастер назначил им встречу на 12 июня, якобы чтобы рассчитаться.
По словам Мартироса Демерчяна, на месте их ждали оперативники. Ничего не поясняя, они скрутили рабочим руки и увезли в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района Сочи. Там они потребовали подписать признание в краже с олимпийского объекта. Всю ночь до 13 июня мужчину избивали пятеро полицейских: оставили кровоподтеки на лице, выбили зубы. Видимо поняв, что признания так не добиться, решили применить лом и засунули его мужчине в задний проход. После этого, по словам самого пострадавшего, от дикой боли и испуга, что его «вообще убьют» он подписал чистый лист, который ему дали оперативники. Те в свою очередь сказали, что дела по воровству не будет, если рабочие не будут больше требовать свою зарплату.


Москва не Россия.

Ну, это сработает на 100%
BeastEye
male_banshee
Оригинал взят у scif_yar в Ой
В Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) обратился алматинский ученый с новым изобретением, которое по его словам искоренит коррупцию во всем мире. Вдохновленный призывом Генерального прокурора РК Даулбаева использовать креативные методы борьбы с коррупцией, он разработал эффективное средство, аналогов которому нет в истории человечества, сообщает пресс-служба СМК.

Как отмечается, основой для антикоррупционной прививки послужила вакцина против вируса папилломы, которая сейчас активно рекламируется в Казахстане. В нее ученый добавил сок клюквы, мочу молодого осла, кумыс и экстракт овечьего помета. Изобретатель уверяет, что эффект от нового лекарства весьма высок, и дал ему название «Вакцина Даулбаева».

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/15383391
http://www.zakon.kz/4583223-v-kazakhstane-izobretena-vakcina-protiv.html

Быстро-иллюстрашки
BeastEye
male_banshee

Тут маманя моя попросила ей помочь в начале лета.
Ей нужны были иллюстрации изображающие инопланетян. Причем, чтобы инопланетяне были разнообразные, чтобы их было много (около 10 штук), и чтобы не было страшненьких.
Короч: я опять нарушил золотое правило фрилансера: "не оказывать профессиональные услуги друзьям и родственникам". Но с другой стороны, это было даже интересно, я давно уже не делал чего-то не связанного с презентациями и заставками/перебивками.
Вот несколько:


Что читать
Wait_A_minute
male_banshee


[reposted post]Тараканьи бега
Вау!
ibigdan
reposted by male_banshee

Ученым удалось заснять активность отдельных нейронов в мозгу позвоночного. Ведь эмбрион рыбы прозрачен, как стекло.

Вкратце, у генномодифицированной рыбы нейроны мозга производят флуоресцирующий белок при изменениях концентрации кальция в момент активности нейронов. Мозг просвечивается плоским пучком света, вызывая флуоресценцию. Все это снимается на камеру высокого разрешения, так, что можно различить отдельные нейроны.

источник


Великодержавный поцреотизм с первого класса
NICE
male_banshee

Фотография страницы Букваря моего сына.


Ведомство пропаганды в нашей стране совсем не умеет работать.


post
BeastEye
male_banshee
Оригинал взят у xylddra в post


... Россия и все русское...
FFUU
male_banshee
Вот пожалуй те не многие кто реально вызывают у меня приступ лютой и плохо контролируемой ненависти, это люди, которые на полном серьезе начинают доказывать, что православие/христианство "это наша русская вера". Я особо не задумывался, почему это так. Считал, что это просто связано с моим отвращением к авраамическим религиям, или может быть я антисемит... Но сегодня я все же призадумался.

Начал с того, что мне известно, что христианизация различных стран свое время, это процесс религиозной глобализации. Не важно, будь ты глобалистом или антиглобалистом, но если речь заходит о процессе глобализации, то ты прекрасно понимаешь, что ни о какой этнической и национальной привязке речи быть не может. Глобализация может проходить с учетом некоторых культурных и этнических аспектов, но она всегда привносит свою глобальную парадигму, подменяя ей все предыдущие местные аналоги.
Это очевидно.
И поэтому, когда меня агитируют за "русскость православия" я чувствую, как мне нагло врут в глаза. А это всегда бесит. Так же как бесят шаблонные доводы о "великой православной русской культуре и Достоевском", шаблонные обвинения меня в "жидовстве" (ха, это от юдомольцев-то, ога) и прочие унылые шаблоны.
Неужели в России так мало осталось вменяемых людей?..

Вся суть кизячества в одном снимке
BeastEye
male_banshee